eka42003 (eka42003) wrote,
eka42003
eka42003

Category:

Посмотрела фильму

Вместо того, чтобы заняться срочной работой, кино посмотрела. И как было не посмотреть? "В момент влюблённости человек переживает Бога..." Такие слова произносит в фильме отец Александр Мень, молодой тогда, красивый священник, полный внутренней радости и энтузиазма. И все френдленты, особенно в Фейсбуке, твердят: это лирический фильм о любви, с элементами документального. Фильм 1968 года, был запрещён в советские времена, авторская копия конфискована, но потом кино режиссёр восстановил, как мог. Героическая, в общем, история из легендарных 60-х. И Мень там, опять же, в документальной части. В память о нём все и постят. Вот и я вслед за всеми:





В нём несколько новелл, и в каждой из них (в каждой!) рассказывается о том, как мужчины так или иначе обижают женщин: унижают, бросают, обманывают, подчиняют, совращают...

Так иногда посмотришь непредвзятым взглядом...
Subscribe

  • Про кота

    Из этого вполне можно было бы состряпать роман, но на длинные дистанции я не писун. Пусть рассказ про кота будет. ... Моему коту 40 лет. Да, коты…

  • Я ХРАНЮ СЕБЯ В ОБЛАКЕ

    Я храню себя в облаке. Если со мной вдруг что… облако прольётся дождиком, и я восстановлюсь из копии. Как новенькая. Приятно валяться на траве и…

  • С Новым годом, дорогие друзья!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments