eka42003 (eka42003) wrote,
eka42003
eka42003

Второй депутат Мосгордумы уже меня френдит

Я почти уверена, что они это делают, надеясь на взаимность, то есть, чтобы я их читала, а не для того, чтобы читать меня. До френд-ленты ли такому занятому человеку?

А вот сейчас проверим.

Депутаты, о чём бы вам хотелось почитать в моём журнале? Есть у вас ко мне вопросы? Написать, как дела со шлагбаумом? Что я думаю о закрытии рынков (слух прошёл, что их закрывают)? Как мне не нравится, что исчезают киоски? Как я сочувствую мигрантам, которым всё тяжелее и тяжелее? Рассказать об опыте работы на выборах, когда вас-то как раз и выбирали? Депутаты Людмила Стебенкова и Андрей Шибаев, я жду вас в комментариях и готова написать о том, о чём вы попросите.

Subscribe

  • Гнусная самореклама

    (Картинка с таинственным намёком). На следующей неделе 26 ноября я буду участвовать вот в этом мероприятии: Чилийская поэзия, школа чтения и…

  • Праздник (На этом заканчиваются песни для майито и голубки)

    Ну и праздник у нас на бахче начался! Такого ещё не видали в округе. До сих пор его празднует вся страна, ведь это праздник на все времена, и его…

  • Революция (Песни для...)

    РЕВОЛЮЦИЯ Сею мечты на полях Земли, чтобы в будущем проросли. Детские, взрослые, завтрашние, вчерашние рассыпаю по свежей пашне. Даже то, о чём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments