eka42003 (eka42003) wrote,
eka42003
eka42003

Category:

Я ХРАНЮ СЕБЯ В ОБЛАКЕ

Я храню себя в облаке. Если со мной вдруг что… облако прольётся дождиком, и я восстановлюсь из копии. Как новенькая.

Приятно валяться на траве и фантазировать: вот в этом облаке я храню свою копию, оно сейчас как раз надо мной. Я синхронизируюсь с нею, когда облако оказывается прямо над моей макушкой. И форма у него интересная: то ли показывает куда-то пальцем, то ли целится из пистолета. Там ещё программа стоит, типа антивируса. Очищает мою копию и совершенствует. Моя копия свободна от болезней и дурных привычек. Она не будет качать ногой, когда задумается. У неё не будут расти волосы из родинки на подбородке.

Многие мои знакомые уже восстановились из копий. Молодые, красивые, идеальные. Смотрят на меня снисходительно и жалостливо. Увидим, как я на них посмотрю после того, как со мной что…
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
После того, как со мной что…, я восстановилась из копии. Старая я, парализованная, под аппаратом искусственной вентиляции лёгких, должна, конечно же, вскоре отдать концы. Врачи прогнозируют отсилы неделю. Соглашаюсь отключить её от аппарата…

Старая я, перекорёженная, в инвалидном кресле, упорно не желает отдавать концы. Я убеждаю её: зачем тебе жить, ведь есть я? Не внемлет. Интересно: если я убью её, будет это считаться самоубийством?

Вон в том облаке я храню свою копию. Вот в том, в том – видите? Оно сейчас как раз над нами. Да-да, то, в форме медведя… или мыши? Синхронизация проходит автоматически, в фоновом режиме. Я ничего не чувствую… Кроме ненависти.
Subscribe

  • Гнусная самореклама

    (Картинка с таинственным намёком). На следующей неделе 26 ноября я буду участвовать вот в этом мероприятии: Чилийская поэзия, школа чтения и…

  • Праздник (На этом заканчиваются песни для майито и голубки)

    Ну и праздник у нас на бахче начался! Такого ещё не видали в округе. До сих пор его празднует вся страна, ведь это праздник на все времена, и его…

  • Революция (Песни для...)

    РЕВОЛЮЦИЯ Сею мечты на полях Земли, чтобы в будущем проросли. Детские, взрослые, завтрашние, вчерашние рассыпаю по свежей пашне. Даже то, о чём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments